Весна идет

Магомедова Шахрузат Гусенгаджиев
Весна идет,прощай февраль!
Пора дорогу уступить,
Робко ,март стучится в дверь
Чтобы в права свои вступить.

Зимы прощальная гастроль
февраль устроил карусель,
Весна в дороге заплутала,
Следы запутала метель.

Природа от зимы устала,
Всё в ожидании застыло,
Весна во всю уже стучится,
Земля готова пробудится.

Прощай зима!Ну хватит злится
Весна в полях уже резвится,
Звонче весенняя капель,
Всё веселей журчит ручей.

Весна!Пришла твоя пора,
Скорей вступай в свои права!