Миссия

Виктор Кремнев 2
У каждого есть миссия своя
С ней появился в этот мир,
Поймешь где миссия твоя,
Тогда ты на земле кумир.
Трудный поиска процесс,
Но крайне он необходим
Найдешь и уже прогресс
И ты тогда непобедим.

      В.В. КРЕМЕНЬ
    03.03.2024