В 00 часов

Мих Лис
      В 00 часов
Кого стакан поднимет,
Кого бокал шампанского вина,
А кто-то чашку чая опрокинет,
Если ему алкашить, пить нельзя.

Себе и всем мы пожелаем счастья,
В двадцать четвертом, будущем году.
Придётся жить нам, как удастся,
Вернее, дальше выживать в аду.

Всё громче апокалипсиса ноты
Не в залах - на полях, в боях звучат,
А правящие миром идиоты,
Народы продолжают истреблять.

Дешевле, жизнь, чем малая песчинка,
Стал Человек не нужен никому.
Искусный интеллект - эта новинка -
Заменит в людях всякую нужду.

От яда дохнут тараканы,
А от ЧИСЛА мы сдохнем с вами.
НО!
В предновогодье об ужасах не будем говорить,
Давайте жить! За это стоя - стоит пить!