Лучший Космоса гарант...

Галина Шпынова
Я в костюме космонавта,
Как заправский космонавт,
И сегодня я, и завтра
Лучший  Космоса гарант.

С мамой, папочкой стою -
У планеты на краю,
Прямо здесь, в квартире,
В лучшем детском мире.