О мате

Нат Весенин 2
За мужиков не буду говорит, это же мужики, они всегда грубоваты, но за женщин скажу: когда девушки говорят матом - мне равнодушно, но когда женщины за 50 или около 50-ти, мне слушать противно. Думаю, что к 50 годам мозги должны появляться.

Я не говорю о мате, который женщина употребляет на сильных эмоциях, - я отношусь к такому мату с пониманием, я говорю только о мате для связки слов.