Предчувствие

Титова Ирина
Нелётная погода.Акварель:
Размыты краски неба
Мокрым снегом.
Март - не совсем весна,
Но впереди  - апрель,
И будут скоро песни
О любви и свете.

P.S.В  качестве иллюстрации использован рисунок Анастасии Лабецкой "Нелётная погода".