По Кузнечной ручейки...

Александр Зрячкин
По Кузнечной ручейки
Льются, льются, льются.
Над весною чудаки
Весело смеются.
Солнце греет - выходи,
Бегай сколько хочешь,
Видишь лужу впереди -
Ноги вмиг промочишь.
Дома пьёшь горячий чай,
Ешь малину с блюдца...
Свистнул ветер - не скучай,
А друзья смеются...
Поистёршуюся нить
Не подшить обратно.
По Кузнечной проходить
Лучше аккуратно.