Праздничный фейерверк Зеленского...

Владимир Пономарев 3
    Праздничный фейерверк Зеленского…



Тридцать восемь дронов, это целый рой,
Зеленский, крымчанам, подарков не жалеет.
Но, КРЫМСКАЯ ВЕСНА, идет сама собой,
И Крым любимый, словно роза расцветает.

Нет, нас не могут запугать угрозы НАТО,
И разговоры в Бундесвере не могут запугать.
Великая Россия из Крыма берет свое начало,
И Крым от всех врагов она сумеет защитить.

Нет, нам не испортят праздник дроны и ракеты,
За десять лет прошли большой тернистый путь.
И гордо реют над свободным Крымом триколоры,
Нет в мире силы, чтобы крымчан с пути  свернуть.