***

Динара Кодзасова Константиновна
У этих двух все речи слаще меда,
Глаза полны прекрасных нежных чувств
Ни от того ли им среди зимы природа
Бутоны создала на всех цветах вокруг?
Ни от того, под спешными шагами
То время замирает, то луна?
Она глядит на лик их, подмечая
Как с теплотой в них расцвела весна
И ей теперь ли нарушать их время?
Коль среди всех планет, нашли свою
В которой жизни снова повстречались
Чтобы обрести навек любовь в раю!