Галантны встречи, хаотичны расставания

Алексей Олекс
Галантны встречи, хаотичны расставания,
На память имена, да так,  чтоб внутривенно.
И, снов сценарии, с мозгоправами гляделки,
Анализируя табачный дым и серый потолок в побелке.

Да, правда ранит, все мы с детства мизантропы,
В холере и проказе душ пропавших монологи.
Зачем то дрессируют тени педагоги, деградируя умом,
Мы делегируем молчанием всегда, когда остынут ноги.

Татуированы с заглавных букв сценарии,
Отыграны давным давно все версии и роли.
Трагичны драмы в бессознательном террарии,
Вот подобрать бы и к душе своей пароли.
2024