И ветер запел

Ольга Соколовская 69
 И ВЕТЕР ЗАПЕЛ...!

 И ветер запел нам песенку снова...
 Про наши грехи, что стали основой.
 О, ветер, уймись! Верь, в лучшее завтра,
 Не нужно снова в спину удара!

 И ветер ответил зло и с надрывом,
 Живите честно и бережливо.
 Из- за грехов мы стоим над обрывом
 В мире жестоком, в мире игривом.

 И сколько Господь может это терпеть?
 И, вдруг, прекратил он песенку петь.
 О, ветер- дружок, скажи правду чисту,
 Зачем войну начал Запад нечистый ?

 И ветер ответил: "Войне будет конец"
 Но в сердце людей оставит рубец.
 Не будет сиять в небе вражья звезда,
 Уйдет скоро власть его навсегда!

 МАРТ 2024 г.