Ты слишком много говоришь

Шиковский Александр
Ты слишком много говоришь
И в этом вихре твоих мыслей
Не замечаешь как другим
Давно на них уж безразлично

Ты можешь здраво рассуждать
И в мыслях быть вполне логичен
Но им на это наплевать
Для них ты будешь просто скучен

Они не в силах осознать
Все то , что ты сказать им хочешь
И не пытайся доказать
От них, ответа не получишь

Так вот замолкни на секунду
И осознай ошибку сам
Ты говоришь простые вещи
Увы не тем, увы не там..!

Ты осознал? Теперь иди!
Ищи же тех кто тебя примет.
Ведь лучше вовсе будь один,
Чем с теми кто тебя не ценит!