Себе напоминание...

Циля Вайнер
Себе напоминание...
*******************


Очерчивай свой круг друзей...
Не доверяй ты всем подряд...
Пусть лучший друг - им не болей...
Не возвращай его назад...

Людей нам изменить нельзя...
На те же грабли и не раз...
Ты становилась...только зря...
Спасибо Богу...тебя спас...

Хороший друг в любой день, час...
Придёт на помощь...прибежит...
Но если в нужный час он..."пас"...
Нет помощи...не позвонИт...

Задумайся: а друг ли он?
Ни друг, ни враг, а просто так?
Так не жалей ты о былом...
Такому "другу" в руки флаг...