Всецелое примирение

Полина Долинина 3
 Мы примирились искренней любовью,
И в ней святая, чистая глубина.
Мы примирились не прощеньем только,
Но в нас любовь покрыла всё с легка.

Невыразима радость и свобода!
И пенье сердца и святая тишина...
Только любовь взаимная - в итоге -
В нас победить греховное смогла!