Надежда

Влад Родимов
Наверное каждый встречался с надеждой.
Я с ней познакомился в юности ранней.
Мы молоды были - она была нежной.
Надеждою звал я её в ожидании...
Надежда приходит, когда её ждут
И с нею все наши мечты оживают.
Ей оды слагают и песни поют...
Надежду с надеждою все ожидают.