Солнце - это счастье!

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Почему  без  солнышка
День  неинтересный?
Скучно - серо - пасмурный,
И  какой - то...  пресный!

День  без  ясна  солнышка -
Прям - таки: ненастье.
День, прошедший  с  солнышком,
Это  просто - счастье!

           03.03.2024 г.