Вечный дар

Любовь Бондаренко 2
Спасибо Иисус, что Ты воскрес,
Перетерпев позор и боль распятия,
Нам вновь являешь  множество чудес,
Нас называя нежно сёстры - братья.


А мы Твои вчерашние враги,
Виновники Голгофских  издевательств.
К Тебе взываем: « Боже, помоги!»,
И вновь Ты  видишь множество предательств.

Но всё же снова помогаешь нам;
Простил нас и омыл святою кровью. 
И снисходителен опять к Своим врагам,
ВСЕХ ВОЗЛЮБИЛ НАС ВЕЧНОЮ ЛЮБОВЬЮ.

Преступникам отпетым шанс даёшь
Покаяться, и им грехи прощая,
Их со святыми в вечный  рай ведёшь,
На пир « хромых, увечных» приглашая.

Я восхищаюсь милостью Твоей,
Твою любовь понять я не способна.
Не хватит видно мудрости мне всей,
Чтобы воздать хвалу Тебе достойно

Спасибо Тебе Господи за крест,
За смерть Твою и за грехов прощенье,
За то, что Ты для грешников воскрес,
Чтоб подарить нам вечный дар Спасения!

2.03.24. Бондаренко Любовь