Король Треф и Дама Червей

Юрий Башилов
Ты мне в душу дверь отвори,
Навсегда я останусь в ней.
Ты Любовь мне свою подари,
О, прекрасная Дама Червей.

Подари мне свой девичий смех,
Подари мне заботу и ласку.
У лет Жизни замедлится бег,
И мы оба отправимся в Сказку.

Нам светить будут Солнце, Луна,
По утрам станет петь соловей.
Не моя была в этом вина,
Что влюбился я в Даму Червей.

Король Треф я, ты Дама Червей,
Ты козырная карта, ты Дама.
Ты гнездо Любви со мной свей,
Из волшебного ты, Дама, храма...