Таинственная шкурка

Роман Зарецкий 2
Шкурка к телу подползала,
Прислонилась -  задышала.
Пополнела  и  бежать
Чтоб никто не  смог догнать.
Долгожитель с древних лет.
Почему?  А  вот  ответ:
Пьёт не сок, и не водицу,
А  любимую  кровицу!
Кто же этот - милый снобик?
Познакомьтесь - это клопик.