Пробуждение

Ольга-Мария Нехорошева
Из облаков небесных
Пенье птицы?
На властный зов
Пришедший
Отклик новый?
Дождя в листве
Прозрачная частица,
Из тонкой речи
Выпавшее
Слово…

В потоках струй
Воздушное
Движенье?
Сна тишина
Или рожденье
Света?
Трансцедентальной силы
Отраженье...
Вращение
В кружении
Планеты…

Кто я?