Я влюбляюсь по осени

Елена Гюбнер
Я влюбляюсь по осени…
Нежность туманами кутает…
Только нынче стрела
Улетела совсем не туда…
Видно юности сок до сих пор
во мне бродит и мучает ,
Видно это судьба
Испытать эту страсть вдругоряд…

*2023