О, мгновение!

Георгий Мединцев
        Бл.43/...
Как соблазнительно мила!
А как прекрасны твои очи!
Эх, мне бы в юные лета
Да возвратиться бы  к полночи,
А лучше бы в весенний день,
Когда глядит, сверкая, солнце;
Цветеньем радует сирень
И рос  искрятся ярко донца.
И глаз твоих зреть красоту.
До помрачения влюбиться
И улететь опять в мечту,
И вдохновения напиться!

18 апреля 2015 год   Ессентуки