Облако

Елена Гюбнер
Облако некой жар-птицей,
Взмахом крыла поутру,
Будит, играя в зарницу,
Алого цвета зарю…

Ветер поднимется вскоре,
В ропоте нового дня,
И унесет через поле
Облако-птицу вдаль…

(16.12.23)

Фото Е.Аксенов