Быть сильной

Лидия Цыганкова
На стихотворение Вали Бутрос-=Есть обречённость сильной быть

Есть обречённость сильной быть
Всегда одерживать победу
И стать любимой и любить
Но высока так планка эта

Казалось сильной быть легко,
Надменный взгляд,да и походка,
Принять решение самой
Судьбы прекрасная находка.

Но грусть в душе,ее не смыть,
Как тёплых слов ей не хватает,
Ей слабой хочется побыть
Но рядом нет,кто приласкатет

Казаться сильною пустяк,
Костюмчик,шляпка и перчатки,
Есть все в избытке ,но давно,
Сердце играет с нею в прятки