На распевку...

Борис Шевелёв -Городничий
 ... Отступили холода.
Появились метки -
В снегу талая вода,
Весной дышат ветки.
Чаще солнце за окном,
Облака - сметана.
И, погожим, каждым днём,
Даже воздух - пьяный.
Без боязни снег котам.
И с капелью, струйки,
Март приходит по пятам,
От того и чуйка -
Собирает по дворам,
На распевку - хором.
Уж, семь нот собрались там,
Главный - на заборе...

16:00
02.03.2024