В Европе победил фашизм

Семен Гриль
Ах, как Европа низко пала,
Давно помойкой Штатов стала!

В Европе победил фашизм,
А нам теперь бороться с ним,
И тратить жизни и ресурсы,
И нам идти привычным курсом.

Нам от судьбы не убежать,
Придётся вместе побеждать!

Дороги нет у нас иной,
Вести с врагами смертный бой!