Хочу понять

Антонина Сячина
Мне трудно по ночам уснуть-
с ума неясность сводит.
Хочу я смысл понять и суть,
что с нами происходит.
.
Вот только, как же мне понять,
в бреду моих терзаний,
где надо истину искать
и где источник знаний?
.
Их адрес вряд ли продадут
мне за мои копейки.
Ну, а пока и там, и тут
одни сплошные фейки.