Отрывок. про честь

Юрий Даниленко 2
...ты, инвалид -не инвалид...
Комиссия сказала.
И что с того, что всё болит,
Что выть душа устала?..
Ты подтверди, как сделал он...
Диагноз наш -здесь есть закон,
К нам без поддержки нехрен лезть,
Мы не окажем тебе честь
Стать инвалидом нашим,
Ползи домой,папаша...