Увижу...

Антонина Юркова
Запах знакомый до слёз.
Родительский дом.
Шум берёз.
Он к нам в час
полночный придёт.
И в дом,
где родились введёт.

Увижу я вновь,
чем жила.
И тех кого смерть
увела.
Увижу родного отца
и снежность черёмух
с крыльца...
И дружбы -
беспечной свет -
меня озарит,
как рассвет...

Весна. 1990 г./03.03.2024 г. (Картина автора. Масло)