Дни февраля

Владимир Войтенко
Скоро мимоза заплачет,
и я погашу очаг.
Дни февраля, как клячи,
синяя боль в очах.

Поезд вернулся, не скорый,
старый перрон звенит.
Хмельной поцелуй "Кагора"
вкусом любви опьянит.

Опять остановка пустая,
там, где навес еловый.
Дни февраля листая
встретимся у столовой.

                (03.03.2024)