Жизни, оберег!

Артур Чакалов
Как трудно в жизни и,порой ничтожно!
Во всём,как будто - уходящий след!
То,зеркало мне сняли на машине,беспричинно!
То,связь играет - МТС с Билайном,на протест!

Ещё - ГАИ - за 500 рублей,воюет!
Мне угрожая - заблокировать - онлайн!
Коллеги,как сбесились мрак - даруют!
И,только - от любви - есть в жизни,свет!

Любовь Святая - помогает - вдохновляет!
Когда - во всём - ты видишь,только мрак!
Над этим всем - собою - поднимает!
Давая - свет по жизни - обрекая,мрак!

Спасибо - Господи!Кто - Триединством - Данный!
Спасибо - Божьей Матери - Святые Покрова!
Спасибо - Юлии,моей любви - по жизни!
И,знаю я - любовь Святая - в жизни,оберег!
03.03.2024