Сдамся...

Алёна Знойная
Солнце так грело, но капали слезы.
Лед на душе не растаял совсем.
Даже пушистая ветка мимозы,
Ни на секунду не скроет проблем.

Грустно и тошно, и хочется скрыться,
Не получается выйти из ямы.
Сердцу уже так не хочется биться!
Мысли все спутаны, будто бы пьяны.

Я, будто двигатель чем-то залитый,
С чихом и стоном пытаюсь работать.
Но, как же хочется быть неразбитой,
Сильной быть, только хорошее помнить.

Бурю эмоций унять все пытаюсь,
Как укротитель строптивого тигра.
Только мне кажется, как ни стараюсь,
Буду разодрана в клочья, убита.

Я бы и рада уже не бороться,
Сдаться, исчезнуть, чтоб все прекратилось.
Что же за трусость во мне раздается?
Как же в слабачку я превратилась?

И я сама уже верю, что сдамся,
И не дойду до намеченной цели.
Я не хочу больше в этом барахтаться,
Силы ушли, и глаза потускнели.