Зацвело Ландышевое дерево в Д рождения сына Дениса

Мила Давыдова 2
Такую невидаль впервые повстречала.
Чтоб дерево,как ландыши цвело?!
Оно весенней музыкой звучало.
И все мои восторги превзошло.

Ты первенцем весною зацветало.
Единственное в нашем городке.
Ни холод,ни метель тебя не волновало.
В Весну ты радостно входило налегке.

Фото автора.