А небо стало ярко-синим

Ирина Чумаченко 9
А небо стало ярко-синим
С приходом матушки Весны.
Она украсила Россию
Рассыпав гроздьями цветы.

И возле речки на пригорке
Пустил листок трухлявый пень.
Барсук тихонечко из норки
Выходит, покоряя день.

Всё происходит неизбежно
Весна сменяет ход Зимы
И наполняет мир надежной
Даруя нам полёт мечты.
03.03.2024