Мы вместе встретили тебя!

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
О, долгожданная моя,
Прекрасная весна!
Ну наконец-то тебя я
Встречаю НЕ ОДНА!
И не секрет, что с детских лет
Родной ты стала мне,
Но в этот раз твой ЯРЧЕ свет
И ты РОДНЕЙ вдвойне...

Тебе сияют в этот раз
ДВЕ пары наших глаз,
Улыбка на ДВОИХ устах
И песня в ДВУХ сердцах,
И ДВЕ души и ДВЕ руки
Замкнули все замки,
И льётся ночью тёплый стих
Молитвы..ЗА ДВОИХ...

МЫ вместе встретили тебя –
И это – тоже знак!
Пойдём по жизни МЫ, любя
Друг друга! Только так!
МЫ долго шли, мечту тая
От лета до зимы...
– Весна, нет больше слова "я"!
Теперь есть слово "МЫ"!!!...