Дачное вечернее

Лидия Благодар
Солнце прячется за тучи
За седые облака
Ветерок затих внезапно
Шепчется едва листва.

Вечер обнимает землю,
Остывают лес, трава...
Завтра Солнце снова встанет
Новый день придет с утра.

Снова игры и качели, 
Снова сад, цветы, бассейн,
Витаминов обьеденье
Завтра будет славный день!