Будто впервые

Наталья Юрьева 3
Утро   проснулось от снежности  снов
Теплым лучом, звенящей капелью,
Юной весны первых  шагов,
Птиц за окном радостной трелью.

С каждой весною чувств новизна,
Тают в сердцах наших зимние льдинки,
И в ожидании  счастья душа,
А за окошком все ярче картинки.

С каждой весной повторяется все:
Таянье снега, лучи золотые,
Но именно эта, пришедшая вновь,
Нами встречается  будто впервые...