На ступеньках

Вячеслав Корнеев
На ступеньках целуются двое,
Кто я им, кто они мне, никто, и
Мне смешно, и завидую даже
Где же ты моя ходишь пропажа.
Молодые, глаза озорные
И похоже им это в первые,
Ждут их долгие, лучшие годы
И любовь не выходит из моды.
Сколько юных влюбленных на свете
Это в общем вчерашние дети.
На ступеньках целуются двое,
Кто я им, кто они мне, никто, и...