Времени

Елена Гюбнер
И этот мир давно исчезнув,
Оставив фото прошлых дней,
Я времени считаю бездну
И не написанных виршей…

Где счастье то, где дети рядом,
Где свой покой и цели твердь,
Где дом от чистоты наряден,
Где радость даже от дождей…

Проходит всё, пройдет и это,
Дождь отшумит, тоска и хмарь
Отступят. Счастье будет летом,
Чуть пролистаю календарь.

(03.03.2024)