Гори, гори!

Игнат Хвойницкий
  Рауф Раулевич Арашуков - российский
  сенатор и политик, по совместительству
  участник преступного сообщества.
  Вместе с отцом отбывает пожизненный
  срок.
 
Рауф Раулевич рулил,
Ещё деньгу копить любил:
Ступала где его нога -
Валялась там больша деньга.

Смеясь в простецкие усы,
Купил швейцарские часы,
Сел в "Бентли" и дворец воздвиг.
Вот это жизнь! Шашлык-башлык!

И вроде славненько рулил,
А Боссу, блин, не угодил -
И он, Черкесии герой,
Уже какой-то не такой.

С расстройства гору из банкнот
Поджёг вчерашний патриот.
Деньга вещдоком стала вдруг.
А в двери ломятся - тук-тук!

  На снимке: обгоревшие пачки денег
  на складе бывшего сенатора.
  Вещдоки - вещественные доказательства
  для следствия по уголовным делам.

  1 - 3 марта 2024 г.