А на краю края Земли

Александр Юденков
Тебя я вижу в каждом сне,
Моя прекрасная Богиня,
И рад тебе я, как весне,
И в счастье повторяю твоё имя!

Мне не хватает так тебя,
Как солнца, радости и лета,
И, как весну, тебя любя,
Хочу с тобою на край света!

А на краю края Земли,
Где океан любви цветёт,
Мне улыбаешься вновь Ты
И вся Вселенная поёт!