Наслаждения вздох

Крутько Николай
Наслаждения вздох
Нежно взгляд веселит,
Из снежинок пушок
На весну вновь бурчит.

С лаской кружится он,
Март стремясь соблазнить,
И его вешний сон
Под покровом смирить.

Но и солнышка луч
Рад весну искусить,
Разогнав стаю туч,
Стал всё ярче светить.

Этот хрупкий сезон,
Подгоняющий прыть,
В свой звенящий клаксон,
Дал мечтам в радость плыть.