Третий день

Валентина Смыслова
Сегодня третий день весны
Вдыхаю запахи соцветий.
И ожидаю от весны
Все лучшие её моменты.

Пусть всех разбудит красота
А запахи, пусть будоражат!
И разбредемся кто куда
От счастья, нам  весну, дарящий!

И пусть завидуют нам все,
Что мы поймали лучик счастья!
Что в Питер к нам пришла весна,
И закружила в этом счастье!

Здесь по весеннему пестрят,
Наряды барышень бульварных!
И в каждой вижу я черты,
Тех обывательниц прекрасных!

Мой город над рекой Невой
Впитал в себя весенний запах.
И будоражит горожан
И дарит им любви остаток.

Рассыпавшись  по площадям
И каждому себя вручая!
Смеётся, счастья пожелав,
В весеннем дне, себя оставив!