Окунуть серый взгляд свой, в твои глаза...

Светлана Крутько 2
Очень хочется мне, увидеть тебя,
По щеке провести рукою.
Окунуть серый взгляд свой, в твои глаза,
И уткнуться в плечо головою.

Очень хочется вздох твой губами ловить,
На плечах ощутить твои руки.
И связать узелком, эту тонкую нить,
Чтобы встреча была без разлуки.

Чтоб сияние глаз и улыбки задор,
Унесли в мир загадочный, новый.
И обнявшись с тобой вести разговор,
Тихий, нежный, немного влюблённый.

  С.В. Крутько.