Молодость моя!

Пряхин Сергеи
Ты был тогда совсем  юным,
Дёргал за косички всем,
И казалось,единственное правильное занятие на свете! 
И тогда же в ответ что-то
Она отвечала неумело:--
И этот, очередной влюблён!
Любовь!?
звонко крикнула она,
и еще быстрее побежала,
Растрепанная, юная,
С неповторимым,детства ароматом;

С годами  повзрослела, налилась
Страстно в сумрачную даль
Уходишь вместе с этим
хулиганом
Он-не твой,и ты ничья
Но  вам теперь, безумно горько!
Он все, часто  вспоминает;
Ведь она была, юна -чиста,
И как умирала в ней  девчонка!
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2023