Вперёд! В мир желаний!

Мила Царёва
По-своему мир внешний видит каждый,
Обманет ложный аргумент однажды,
Блуждает человек в туманных далях,
Не видя там мечту свою в деталях.

Воздушные он часто строит замки,
Растит химеру бурмалиновой окраски,
Витает чудище в желанном мире,
И список пакостей её обширен.

Заветные мечты она съедает,
Реальные идеи убивает,
Сжигает планы огненным дыханьем,
Рассеивая нужное вниманье.

Льва голову срубите той химере!
И не грустите долго о потере.
Упорное желанье плодотворно,
Оно увидит ясно цель бесспорно!

Идея заблестит осуществленьем!
Взойдут ростки мечтаний без сомненья!
Близка пора грядущих процветаний!
Вперёд! В мир исполнения желаний!

01.05.2023 г.