И проза, вроде б неуместна...

Гурьев Григорий Сергеевич
И проза вроде б неуместна,
Стихами толком не сказать,
Вот только как-то сердцу тесно
И все трудней его держать.

Твои глаза куда-то смотрят,
И губы тихо шелестят -
Они, возможно, неуместно,
Ну как дела? Сказать хотят.

Любовь приходит незаметно,
Своих следов неоставляя,
И в нас, тихонько поселившись,
Друг друга точно направляет.

Найдя смущенные улыбки,
Не встретя наши взгляды даже,
Собой сердца переполняя,
Она за нас сама все скажет...