Боги - бессмертные люди. Люди - смертные Боги

Галина Вильховик
Боги - бессмертные люди.
Люди - смертные Боги.
Постигнув это поймёшь истину.

*****
Спиралью движется свозь сердце,
Любви невидимый поток,
Пришла пора, открылась дверца
В тот, раньше запертый чертог!

Она сакральной мощью Света,
Наполнит чакры и поля,
Ведь сущность этого момента,
Лежит за гранью бытия!

И расширяясь и ликуя,
Объдиняя верх и низ,
Покажет истину иную,
Презрев дуальности каприз.
 
И это вовсе не случайно,
В наш сложный двадцать первый век,
В самом себе, первоначально
Находит силу человек.
 
Ведь зов души летит всё выше
В суровой прозе бытия,
И главное его расслышать,
Перед искусом устояв.

Когда дарить любовь готовы,
Не отвечая на искус,
То рядом с нами, веры словом,
Идёт невидимый Иисус!

Любовью жизнь свою наполня,
Пройдя градации её,
Поймём, что мы с Богами ровня,
Когда себя в себе найдём!