Сон

Кузнецов Дмитрий Викторович
Сегодня ночью, мне приснился друг,
Ушел который тихо, не простившись.
Пришел сказать, что в мире все не вдруг,
Сказал ,что боль со временем утихнет.

Он ночью,  может  только  заходить,
Днем нет для встреч коротких вдохновения.
Сказал не нужно дружбу хоронить,
На все вопросы мир найдет решение.

Перетерпи сказал, запей вином,
Твои молитвы бог всегда услышит..
Дорога к небу далека пешком,
Пока бумаги ангел не подпишет.