Она же стремиться найти её в водах

Владимир Вдовиченко
написано под впечатлением стихотворения:
http://stihi.ru/2019/10/01/159

Как лёгкая юность с улыбкою лета,
Любовь это песня из чистого света.
Чарует сердца, поражает в глубинах
И в теле глубокою радостью стынет.

Пронзает ручьями и трелью врачует.
Всё видит и знает. Всё слышит и чует.
Ей только одной заповедано счастье
Пройти все пути своей силой и властью.

Проникнуть везде. Превозмочь все метели.
Пролиться прозрачностью нежной свирели.
Наполнить желаньем тела словно луки
И к миру прекрасному вытянуть руки.

Лугов широту, разнотравий объятья
Увидеть в прозрачности женского платья.
У горных ручьёв, набирающих силу
Прозреть чистоту откровенности Милой.

Есть столь красоты у великой природы,
Она же стремиться найти её в водах.
Твоей окрылённой любовью души.
Вдыхай это счастье и вольно дыши.

написано в 19 солнечный день. День Фравашей (связан с нашими предками и родовым древом.)

12-57 3.03.2024 г. г. Ноябрьск.